МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ГИБЕЛИ И ТРАВМАТИЗМА ДЕТЕЙ

19.05.2021

Министерство образования и молодежной политики Свердловской области в своей работе со всеми заинтересованными ведомствами уделяет особое внимание профилактике гибели и травматизма детей в быту, в том числе на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Частыми обстоятельствами, способствующими возникновению условий травмирования детей и подростков, являются безнадзорное нахождение несовершеннолетних вблизи железнодорожных путей, а также проход детей по ним в неустановленном месте. Особую озабоченность вызывает активное распространение таких экстремальных движений среди молодежи, как «зацепинг» и «руфрайдинг». Одной из мер профилактики детского травматизма является своевременное выявление и удаление несовершеннолетних с объектов железнодорожной инфраструктуры, находящихся без контроля со стороны родителей (законных представителей), и проведение соответствующей профилактической работы в образовательных организациях.

Горьковской дирекцией управления движением структурного подразделения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «Российские железные дороги» подготовлены брошюры, памятки, фильмы и мультфильмы по профилактике непроизводственного травматизма:

https://disk.yandex.ru/d/kKisI53Mn3cIow?w=1;

https://disk.yandex.ru/d/45ME3chFU1w7_g?w=1;Хочу такой сайт

https://disk.yandex.ru/d/-WyDQT-aAA6JWQ?w=1

Просмотров всего: , сегодня:

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕДАЦИИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 'О рисках, связанных с детской смертностью'.pdf (скачать) (посмотреть)
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по профилактике зацепинга среди несовершеннолетних.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 19.05.2021

Дата обновления: 19.05.2021

Дата публикации: 19.05.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».