ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ

09.04.2025

ИНФОРМАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Организатор питания – МАОУ СОШ №10 с. Покровское.


Ответственный за организацию питания обучающихся в МАОУ СОШ №10 – Мартынова Светлана Сергеевна, заместитель директора по административно-хозяйственной части. Контактный телефон: +7(3435)-911-016.


Ответственный за организацию льготного питания обучающихся в МАОУ СОШ №10 – Изман Анастасия Андреевна, заместитель директора по ВР. Контактный телефон: +7(3435)-911-027.

 

Условия получения питания учащимися за счет субсидий из областного бюджета:

 Родители, имеющие льготы должны:

  • написать заявление на имя директора школы;
  • предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего льготу (кроме тех, у кого дети обучаются в 1-4 классах).

Все документы предоставляются в МАОУ СОШ №10 заместителю директора по ВР

с 8.00 до 16.00 (кабинет 28)

ГРАФИК ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

График питания обучающихся в школьной столовой МАОУ СОШ №10

График питания обучающихся в школьной столовой МАОУ СОШ No10

Время питания классы кол-во

 Время питания

 КлассыХочу такой сайт

 кол-во обуч-ся

 после 3 урока (10.20 – 10.40)

 1а (22), 1б (19), 2а (17), 4а (20), 5а (21),10(5)

 104 чел.

 после 4 урока (11.20 – 11.40)

 6а (23), 6б (23), 7а (21), 7б (21), 5б(19), 11(7)

 114 чел.

 после 5 урока (12.20 – 12.40)

 8а (20), 2б (18), 3а (20), 3б (16), 4б (24)

 98 чел.

 после 6 урока (13.15 – 13.35)

 9а (16), 9б (19), 8б (18)

 53 чел.

 

Количество в столовой посадочных мест – 150

Количество раковин для мытья рук перед столовой – 4

Количество бесконтактных дозаторов для антисептического средства на входе в столовую – 2

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».